查看: 15117|回復: 8
    打印 上一主題 下一主題

自爆家丑,別笑話哈 [復制鏈接]

樓主
       自爆家丑,別笑話哈
       或許大家都有這樣的感受吧,沒結婚前,朋友伙伴一大堆,結婚后慢慢的原來的朋友就少了,新結交的朋友就是左鄰右舍,大媽阿婆,但都不能說真心話,覺得他們特三八,有一傳十十傳百的功效,所以一般是不在外人面前嘮叨的,在這里覺得很放松,因為沒有人認識我,隨便我發牢騷,呵呵
       老公在外面上班,每天就我一個人在家,無聊死了,除了陪孩子,做家務,好像就不知道自己要干嘛啦,有時候真想在網上來段虛擬的戀情,但是不可能的,理智還是戰勝一切虛假的想象,就算真的有人找上門了也不敢搭理,因為我愛我的家,愛我的孩子,所以還是選擇陪電腦的好,沒事寫寫字,增加打字的速度,聊聊天,時間還是過得很快的,很快又是一個無人陪伴的夜晚過去了。。。。
      明年真的想去上班去了,但是孩子沒有人照顧,每天很早的就上班,累自己,也累孩子,想在網上做兼職吧,說實話,真的不想繼續呆在家里了,想出去透透氣,緩解下現在疲憊的心,感覺現在的自己壓力山大的。每天想這想那,頭發都想的掉了一地,這不是我想過的生活,這樣走下去怕自己會瘋掉,每次跟老公一說就是不讓我出去上班,怕我跑掉似的,郁悶級了。
      哎,看來是我一個人悶的發神經了,好像沒有人跟我一樣情形的,希望親們都比我過的好,充實,我是覺得自己的日子真的很迷茫,沒有動力了,嫁給有錢人,衣食無憂的日子就會好嗎?
    今天是201314哦.祝你們一生一世.幸福快樂!

沙發
    親們出來陪我聊天啦
    今天是201314哦.祝你們一生一世.幸福快樂!

板凳
    親你是哪里的,

地板
    可以在網上做兼職啊   

只要自己開心,想怎么做就怎么做!

其實每個全職媽媽都跟你差不多

開心就好!不要在乎別人
    www.yzeast.com www.zjnongjiale.com www.tkgfyxgs.com www.zjjushu.com

親,你人在哪里呀,我兒子現在一歲半,以前是給老家在帶,現在帶過來了,也是打算做全職媽媽了。

你應該有自己的興趣吧!
    我以前也感到無聊,我喜歡攝影,沒事可以拿出單反到處走走拍拍也行啊!
    再也我也喜歡做菜,,做做面食啊!你也可以試試啊!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

關于我們 - 廣告合作 - 使用條款 - 客服中心 - 聯系我們 - 免責聲明 - 友情鏈接 - 媽媽網 - 媽媽論壇 - 媽媽說 - 兒歌 - 動畫片
    © 2007-2012 MAMACN.COM 寧波媽媽網版權所有 技術Discuz! 粵ICP備08026690號
    回頂部