查看: 32571|回復: 11
    打印 上一主題 下一主題

情人節訂房攻略 [復制鏈接]

樓主
    情人節就要到了,各大酒店賓館又要爆滿了,訂不到房間怎么辦?野戰?這天還不凍死個球啊,這天氣愿意跟你野戰的絕壁是真愛啊,而且身體不是一般的好啊,臣妾真的做不到啊。但大冬天拖著妹子到處找賓館也很丟人的好嘛。
    樓主年少無知的時候曾經拉著女友在情人節到處找酒店,去一家一家爆滿好嗎?賓館前臺小姐都用復雜的眼神看著我,樓主想死的心都有了好嗎,干柴烈火燒的正旺,硬生生的給憋沒了好嗎?后來女友覺得太丟人,一咬牙一跺腳像劉胡蘭一樣剛毅的說不住了,回學校!樓主的心都碎了好嗎?真是我不入地獄誰入地獄啊,都是淚啊,但樓主是有愛心的人,我跌倒是為了不讓身后的人跌倒,樓主得讓越來越多的人認識到我的教訓,從此過上想開房就有房,隨開隨有房的性福生活。所以樓主奉上的是縱橫開房界的精華。請各位笑納,不用謝,我叫雷鋒。

樓主的女漢子
        大家都知道,電話訂房是最傳統的訂房方式了。各大賓館酒店的訂房電話不需要我給你們吧,有手機么,打114查詢好嗎。當然,現在已經是智能機的時代了,打電話顯得太落后,直接用手機上網訂房要方便多了,有火柴,您干嘛非要鉆木取火啊,是吧?
    那時我和女友都剛到北京,對周圍酒店的分布一點都不熟悉,我們哪知道哪里有酒店啊,沿著馬路一家家找?有之前如此悲慘的經歷你就是打死我,我也不干情人節當天帶女友出去挨家挨戶找酒店的傻事了。打開訂房寶,用語音說出自己的需求,一切就ok啦。當時我要的是帶窗戶的大床房,而且我還要求酒店幫我買十一朵玫瑰花(情人節嘛),為什么一定要帶窗戶的,因為我女友覺得劇烈運動后沒有新鮮空氣進來,心里會很悶,所以每次開房都要求住帶窗戶的房間。所以當天晚上吃完飯后,我連酒店都沒去就訂好了一間帶窗戶的房間,還在房間放了一大束玫瑰花,女友看到了之后簡直心花怒放,兩眼是含情脈脈的看著我啊,各種嫵媚柔情啊,哎呀,我的小心臟啊,在女生心情大好的時候開房,真是很瘋狂啊,要不是我體力好,真是招架不住啊。不信你可以試一試哈。

還有就是網絡訂房了,不過你們覺得上網訂房有手機訂房方便么?沒有,那請采用第二條。哈哈。當然上網訂房去各大連鎖酒店的官方網站就ok了,也可以去一些團購網站和旅游類的門戶網站,然后自行操作就好了。(請妹子開房都要團購,這樣真的好嗎?)

沙發
    放一盞花燈許“一家幸福”,拿一束玫瑰愿“相愛長久”!

板凳
    我始終記得 在我最無助最害怕的時候 有個人可以分分鐘出現在我身邊

地板
    牽手 一位姑娘!!!

打算去登記得.但是農歷日子不太好.所以.不去了

我覺得百合這樣不好!哈哈哈

都是95后的孩子。。。看來我已經老了

我不是大神,我只是沒人要的可憐蟲

尼瑪,我這90的臉往哪隔,求帶走

情人節那天幫樓主吧……

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

關于我們 - 廣告合作 - 使用條款 - 客服中心 - 聯系我們 - 免責聲明 - 友情鏈接 - 媽媽網 - 媽媽論壇 - 媽媽說 - 兒歌 - 動畫片
    © 2007-2012 MAMACN.COM 寧波媽媽網版權所有 技術Discuz! 粵ICP備08026690號
    回頂部