查看: 4215|回復: 6
    打印 上一主題 下一主題

濕疹一掃凈怎么那么貴啊? [復制鏈接]

樓主
    在網上看到濕疹一掃凈怎么那么貴啊?368一瓶?那個是真的嗎?是純中藥的嗎?

沙發
    是純中藥的,我家寶寶前段時間剛剛用過,當時我也是有些遲疑,感覺這個藥膏的價格有點小貴,怕買來后又是跟那些一樣,沒效果怎么辦?沒有辦法抱著試一試的心理,沒想到給寶寶擦了才3天時間效果就很明顯了,護理也挺重要的,你可以試試…

板凳
    你可以試下由中醫世家用純中藥配制的濕疹一掃凈,這個是不含任何激素的,用了也不會有什么副作用的,我家寶寶之前就是用的這個擦好的,現在也沒有復發過,你也可以試試的,我感覺效果還是不錯的…

地板
    咔咔123 發表于 2013-4-23 10:05
    你可以試下由中醫世家用純中藥配制的濕疹一掃凈,這個是不含任何激素的,用了也不會有什么副作用的,我家寶 ...

恩,謝謝大家,我在網上買了濕疹一掃凈,給寶寶用了兩天效果真不錯,寶寶現在已經好的,呵呵

頂一個                           

好東西,寶寶少受罪,貴點也值得的,呵呵

剛開始我也覺得這個濕疹一掃凈確實有點貴,但用過就覺得還是值得的,這個純中藥的產品寶寶用了也放心,消退的也快,還是值了

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

關于我們 - 廣告合作 - 使用條款 - 客服中心 - 聯系我們 - 免責聲明 - 友情鏈接 - 媽媽網 - 媽媽論壇 - 媽媽說 - 兒歌 - 動畫片
    © 2007-2012 MAMACN.COM 寧波媽媽網版權所有 技術Discuz! 粵ICP備08026690號
    回頂部