查看: 3774|回復: 5
    打印 上一主題 下一主題

寶寶得了濕疹,網上看到濕疹一掃凈挺好的,有寶寶用過嗎? [復制鏈接]

樓主
    寶寶得了濕疹,網上看到濕疹一掃凈挺好的,有寶寶用過嗎?效果怎么樣?

沙發
    你可以試下濕疹一掃凈,這個是不含任何激素的,用了也不會有什么副作用的,我家寶寶之前就是用的這個擦好的,現在也沒有復發過,我感覺效果還是不錯的…

板凳
    我家寶寶也是用濕疹一掃凈好的,寶媽可以放心使用,我在百度看到這款中藥膏口碑很不錯,才買的,效果確實不錯…是純中藥的..

地板
    謝謝大家給我意見,在網上買的濕疹一掃凈,用了兩天效果不錯,是純中藥的,不錯已經快要好了…

倩芋仔 發表于 2013-4-10 10:41
    你可以試下濕疹一掃凈,這個是不含任何激素的,用了也不會有什么副作用的,我家寶寶之前就是用的這個擦好的 ...

是的,我家寶寶也是用這個濕疹一掃凈好的,支持一下!

我家寶寶剛剛買了中醫世家的濕疹一掃凈,效果非常明顯,三天就消退了,好了我還給寶寶打了濕疹的預防針,最主要是這個藥膏是純中藥的沒有依賴性,寶寶用了放心。需要的寶媽可以去看看,不錯的。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

關于我們 - 廣告合作 - 使用條款 - 客服中心 - 聯系我們 - 免責聲明 - 友情鏈接 - 媽媽網 - 媽媽論壇 - 媽媽說 - 兒歌 - 動畫片
    © 2007-2012 MAMACN.COM 寧波媽媽網版權所有 技術Discuz! 粵ICP備08026690號
    回頂部