查看: 4011|回復(fù): 3
    打印 上一主題 下一主題

寶寶腹瀉怎么辦 [復(fù)制鏈接]

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
    樓主
    發(fā)表于 2012-11-11 18:00:38 |只看該作者 |倒序?yàn)g覽
           我的寶寶現(xiàn)在7個半月了,一起啊都是一天拉兩回,很正常的便便。但是最近一個禮拜他總是一天拉3回或4回,只有早上的第1回便便是正常的,之后的幾回都是拉稀,一點(diǎn)點(diǎn)的。不知道是怎么回事,他也沒有感冒也沒有著涼什么的,但是為什么一天會拉這么多次便便呢?大家誰知道啊請告訴我,謝謝了。

沙發(fā)
    發(fā)表于 2012-11-13 09:43:58 |只看該作者
    因?yàn)閷殞氝@段時間慢慢添加輔食了,可能有個適應(yīng)的過程,還有就是有沒有換奶粉,可以吃些調(diào)節(jié)腸道菌群的藥,比如媽咪愛,金雙歧,思連康,還有合生元都可以的。 康城佳安月子中心

板凳
    發(fā)表于 2012-11-13 20:11:06 |只看該作者
    張曉蕾 發(fā)表于 2012-11-13 09:43
    因?yàn)閷殞氝@段時間慢慢添加輔食了,可能有個適應(yīng)的過程,還有就是有沒有換奶粉,可以吃些調(diào)節(jié)腸道菌群的藥, ...

首先,謝謝你的回復(fù)。我的寶寶個月的時候就已經(jīng)開始添加輔食了,便便一直很好的。調(diào)節(jié)腸道的藥也在給他吃,都沒有問題的。主要是這幾天我已經(jīng)斷奶了,給寶寶吃的是冷凍奶,可能他不適應(yīng)吧,但是調(diào)節(jié)腸道的藥業(yè)一直沒有斷過啊為什么還是會拉稀呢?今天嘗試了給他喝奶粉,但還是第一次便便正常,之后幾次拉稀。我很糾結(jié),寶寶到底怎么了?

地板
    發(fā)表于 2013-4-3 16:03:47 |只看該作者
    你這個情況屬于春秋季單純性的腹瀉,一般吃益生菌就可以了,有OCT標(biāo)志的藥品盡量少給孩子吃,會對孩子的肝腎造成負(fù)擔(dān)及損傷。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

關(guān)于我們 - 廣告合作 - 使用條款 - 客服中心 - 聯(lián)系我們 - 免責(zé)聲明 - 友情鏈接 - 媽媽網(wǎng) - 媽媽論壇 - 媽媽說 - 兒歌 - 動畫片
    © 2007-2012 MAMACN.COM 寧波媽媽網(wǎng)版權(quán)所有 技術(shù)Discuz! 粵ICP備08026690號
    回頂部