查看: 14546|回復(fù): 6
    打印 上一主題 下一主題

寶寶生病傷不起! [復(fù)制鏈接]

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
    樓主
    發(fā)表于 2012-1-25 22:06:07 |只看該作者 |倒序瀏覽
    孩子生病,真是傷不起!又傷神又傷財!一直有人問,要不要再生一個我一直很猶豫,可今天我是徹底明白我傷不起,堅決不要了!養(yǎng)不起啊!
    我們家小寶快18個月了,這幾天生病了!之前喉嚨發(fā)炎一直在做霧化,年29發(fā)高燒。第二天(初一)白天雖然鬧了點(diǎn)但還好沒體溫,可到了晚上又復(fù)發(fā)了,又鬧騰了一晚上。初二一早趕緊送醫(yī)院!
    天哪!大過年的,小寶寶們這一個個可也沒閑著,好多往醫(yī)院趕的呢!我們小寶一檢查,得!打點(diǎn)滴!唉,最怕這個呀!又得遭罪了!
    醫(yī)院護(hù)士技術(shù)不錯,一針打進(jìn)去了!可由于抱姿不正確,又腳上扎了一針!唉,肉痛。∥,她爸還有她奶奶是又唱又跳連哄帶騙總算熬到打完了;氐郊蚁挛2點(diǎn)多了!今天還有一針,先做霧化。昨天還自己拿著不愿讓人碰,今天可是鬧得不行啊,看來接下來的打針是也不省心了。果不其然!實在太鬧了,第一針硬是被哭到點(diǎn)滴停滴,媽呀!得,還是打另一只腳吧!我跟她爸爸是輪流蹲地上給她拽著腳,可到最后還是腳腫了!還來第三針嗎?不!算了,我們心都碎了!回家!
    回家路上,我和婆婆感概呀,養(yǎng)個小孩多不容易呀!我們現(xiàn)在是一家四口照顧一個小孩,像今天又和我們碰上的外來務(wù)工者他們寶寶這種情況最多兩人照顧。而且,在藥費(fèi)上,像我們有醫(yī)保的,寶寶這次從喉嚨發(fā)炎開始今天止花費(fèi)已在500元以上。他們的花費(fèi)肯定比我們還多。

沙發(fā)
    發(fā)表于 2012-11-15 15:56:33 |只看該作者
    就是啊,寶寶生病的確是這樣的,向我以前在醫(yī)院上班就是這樣,整體看到一個小孩6個家長,孩子生病不舒服又哭又鬧,家人跟著也著急,這種心情我能感受的。

板凳
    發(fā)表于 2012-12-2 19:42:27 |只看該作者
    等到七八歲的時候就會好一些了,我家寶寶現(xiàn)在好多了。呵呵

地板
    發(fā)表于 2013-1-5 17:53:11 |只看該作者
    好可憐滴,揪心。。。我們家的寶寶生出來兩三周的時候,生病了,然后放到醫(yī)院五六天,醫(yī)院不讓大人進(jìn)去看的。可憐的要死,一屋子 的都是出生幾天的小孩,那個哭聲啊。。醫(yī)院喂奶哪有自己那么好。。后來小寶接回來的時候,真的是不忍心看,聲音都啞的,喂奶的時候,簡直就大口大口吞,嗆去了,感覺餓了好久的樣子。?粗诵奶邸!,F(xiàn)在幾個月了,都挺好的,挺健康。。

發(fā)表于 2013-1-7 17:15:16 |只看該作者
    現(xiàn)在看病難事有目共睹的
    西安治療甲亢www.nxjiakang.com|西安甲亢醫(yī)院www.jzxsx.com/

發(fā)表于 2013-4-9 14:31:49 |只看該作者
    是的啊,自己做了爸媽才知道帯個孩子真不容易啊

發(fā)表于 2013-7-16 11:31:43 |只看該作者
    祝您的寶寶早點(diǎn)好起來啊

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

關(guān)于我們 - 廣告合作 - 使用條款 - 客服中心 - 聯(lián)系我們 - 免責(zé)聲明 - 友情鏈接 - 媽媽網(wǎng) - 媽媽論壇 - 媽媽說 - 兒歌 - 動畫片
    © 2007-2012 MAMACN.COM 寧波媽媽網(wǎng)版權(quán)所有 技術(shù)Discuz! 粵ICP備08026690號
    回頂部