查看: 3737|回復(fù): 4
    打印 上一主題 下一主題

寶寶前些日子得了濕疹,用了濕疹一掃凈之后不癢了,要不要給寶寶去打個預(yù)防針?? [復(fù)制鏈接]

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
    樓主
    發(fā)表于 2013-4-23 10:12:11 |只看該作者 |倒序瀏覽

寶寶前些日子得了濕疹,用了濕疹一掃凈之后不癢了,要不要給寶寶去打個預(yù)防針??

沙發(fā)
    發(fā)表于 2013-4-23 10:13:59 |只看該作者
    應(yīng)該不用吧,我家寶寶那時候都沒有打過,也沒有復(fù)發(fā)過.

板凳
    發(fā)表于 2013-5-4 13:09:56 |只看該作者
    濕疹一掃凈怎么樣啊?你家寶寶濕疹消退了嗎?這個濕疹膏是純中藥的嗎?

地板
    發(fā)表于 2013-5-4 13:18:06 |只看該作者
    熊與二 發(fā)表于 2013-5-4 13:09
    濕疹一掃凈怎么樣啊?你家寶寶濕疹消退了嗎?這個濕疹膏是純中藥的嗎?

我家寶寶現(xiàn)在好了,這個濕疹一掃凈是純中藥的,沒有激素,我家寶寶皮膚恢復(fù)的和以前一樣,呵呵。

發(fā)表于 2013-5-8 10:49:42 |只看該作者
    熊與二 發(fā)表于 2013-5-4 13:09

恩。是純中藥的,我家寶寶也是用這個好的,而且好了以后配上濕疹中藥包給寶寶擦洗鞏固,我家寶寶就沒有再發(fā)出來了,這位媽媽可以去看看。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

關(guān)于我們 - 廣告合作 - 使用條款 - 客服中心 - 聯(lián)系我們 - 免責(zé)聲明 - 友情鏈接 - 媽媽網(wǎng) - 媽媽論壇 - 媽媽說 - 兒歌 - 動畫片
    © 2007-2012 MAMACN.COM 寧波媽媽網(wǎng)版權(quán)所有 技術(shù)Discuz! 粵ICP備08026690號
    回頂部