寧波媽媽網(wǎng)

標(biāo)題: 自爆家丑,別笑話(huà)哈 [打印本頁(yè)]

作者: 信心百倍268    時(shí)間: 2012-11-30 21:41:23     標(biāo)題: 自爆家丑,別笑話(huà)哈

自爆家丑,別笑話(huà)哈
       或許大家都有這樣的感受吧,沒(méi)結(jié)婚前,朋友伙伴一大堆,結(jié)婚后慢慢的原來(lái)的朋友就少了,新結(jié)交的朋友就是左鄰右舍,大媽阿婆,但都不能說(shuō)真心話(huà),覺(jué)得他們特三八,有一傳十十傳百的功效,所以一般是不在外人面前嘮叨的,在這里覺(jué)得很放松,因?yàn)闆](méi)有人認(rèn)識(shí)我,隨便我發(fā)牢騷,呵呵
       老公在外面上班,每天就我一個(gè)人在家,無(wú)聊死了,除了陪孩子,做家務(wù),好像就不知道自己要干嘛啦,有時(shí)候真想在網(wǎng)上來(lái)段虛擬的戀情,但是不可能的,理智還是戰(zhàn)勝一切虛假的想象,就算真的有人找上門(mén)了也不敢搭理,因?yàn)槲覑?ài)我的家,愛(ài)我的孩子,所以還是選擇陪電腦的好,沒(méi)事寫(xiě)寫(xiě)字,增加打字的速度,聊聊天,時(shí)間還是過(guò)得很快的,很快又是一個(gè)無(wú)人陪伴的夜晚過(guò)去了。。。。
      明年真的想去上班去了,但是孩子沒(méi)有人照顧,每天很早的就上班,累自己,也累孩子,想在網(wǎng)上做兼職吧,說(shuō)實(shí)話(huà),真的不想繼續(xù)呆在家里了,想出去透透氣,緩解下現(xiàn)在疲憊的心,感覺(jué)現(xiàn)在的自己壓力山大的。每天想這想那,頭發(fā)都想的掉了一地,這不是我想過(guò)的生活,這樣走下去怕自己會(huì)瘋掉,每次跟老公一說(shuō)就是不讓我出去上班,怕我跑掉似的,郁悶級(jí)了。
      哎,看來(lái)是我一個(gè)人悶的發(fā)神經(jīng)了,好像沒(méi)有人跟我一樣情形的,希望親們都比我過(guò)的好,充實(shí),我是覺(jué)得自己的日子真的很迷茫,沒(méi)有動(dòng)力了,嫁給有錢(qián)人,衣食無(wú)憂(yōu)的日子就會(huì)好嗎?

作者: 信心百倍268    時(shí)間: 2012-11-30 21:41:58

親們出來(lái)陪我聊天啦
    作者: 裘麗麗    時(shí)間: 2013-2-21 11:00:59

親你是哪里的,
    作者: 番茄雞蛋蓋飯    時(shí)間: 2013-3-23 14:42:58

可以在網(wǎng)上做兼職啊   
    作者: 晗露西    時(shí)間: 2013-4-11 15:14:48

只要自己開(kāi)心,想怎么做就怎么做!
    作者: 智慧媽媽    時(shí)間: 2013-4-18 11:55:16

其實(shí)每個(gè)全職媽媽都跟你差不多
    作者: zhulang249    時(shí)間: 2013-5-16 17:27:20

開(kāi)心就好!不要在乎別人
    作者: liming19821021    時(shí)間: 2014-4-14 15:43:13

親,你人在哪里呀,我兒子現(xiàn)在一歲半,以前是給老家在帶,現(xiàn)在帶過(guò)來(lái)了,也是打算做全職媽媽了。
    作者: 哆萊咪    時(shí)間: 2014-8-9 15:25:38

你應(yīng)該有自己的興趣吧!
    我以前也感到無(wú)聊,我喜歡攝影,沒(méi)事可以拿出單反到處走走拍拍也行啊!
    再也我也喜歡做菜,,做做面食啊!你也可以試試啊!

歡迎光臨 寧波媽媽網(wǎng) (http://www.itgcn.com/) Powered by Discuz! X2