寧波媽媽網(wǎng)

標(biāo)題: 請教葉酸的問題 [打印本頁]

作者: holmes110    時間: 2012-9-6 08:28:35     標(biāo)題: 請教葉酸的問題

我老婆沒懷孕前已經(jīng)吃了四個月的葉酸,由于種種原因現(xiàn)在還沒懷孕,請問還需要繼續(xù)吃嗎還是斷一下呢?對身體沒壞吧!

作者: Lizzie925    時間: 2012-10-12 10:23:10

吃葉酸應(yīng)該沒問題的,備孕前都要開始吃的
    作者: betty_lea    時間: 2012-12-6 14:50:06

我也想問這個問題。。。據(jù)說要吃三個月?是不是一定要吃三個月后才能懷呀,萬一只吃 一個月就懷了會不會有影響
    作者: 睿睿寶    時間: 2012-12-22 15:04:04

這個備孕前開始吃  i吃了一個月懷孕也沒事的吧 我是意外懷孕的 根本孕前沒吃葉酸  之后補(bǔ)吃了三個月就不吃了  多吃點蔬菜 水果 比吃這種好
    作者: monica_msc    時間: 2013-1-5 17:45:47

當(dāng)時備孕的時候,前三個月也是斷斷續(xù)續(xù),想起來了就吃點,懷上了以后的前兩個月也在吃的~~還是吃點吧,平時多吃蔬菜水果
    作者: 貼心小寶貝2013    時間: 2013-1-9 21:45:37

現(xiàn)在已經(jīng)吃了快一個月了,醫(yī)生說只要懷孕前三個月開始吃就可以了,也不一定要吃滿三個月才能懷孕,最好不要斷掉,目前為止,我只斷過一天。
    作者: tinegirl    時間: 2013-2-12 14:53:10

不錯,我也在準(zhǔn)備著,這個月開始吃哦。
    作者: 裘麗麗    時間: 2013-2-17 12:33:41

服用葉酸孕前三個月和孕后三個月
    作者: 從長遠(yuǎn)    時間: 2014-10-18 22:50:08

好貼,絕對要支持下!!~~
    作者: 菜菜哈    時間: 2016-5-9 15:11:10

建議可以先去醫(yī)院看看是什么原因一直沒有懷孕,葉酸可以先停一會的,葉酸是防止胎兒畸形服用的,懷孕之后三個月也是可以服用的,本人覺得平常心對待更容易受孕,你要是玩微博的話可以關(guān)注下貝貝母嬰百科,他會經(jīng)常發(fā)些母嬰的一些注意事項,個人覺得還是挺有幫助的
    作者: 菜菜哈    時間: 2016-5-10 15:48:14

可以停一下的,等懷孕之后吃也可以的,懷孕前三個月都是可以吃葉酸的。

歡迎光臨 寧波媽媽網(wǎng) (http://www.itgcn.com/) Powered by Discuz! X2